Главная \ Новости \ HD брови. Вопросы и ответы.

HD брови. Вопросы и ответы.

« Назад

HD брови. Вопросы и ответы. 18.09.2017 16:50

КОРРЕКЦИЯ ВЕРХНЕЙ ЛИНИИ РОСТА, ПОДБОР ТОНА, "ПЕНЬКИ" – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕНЕР И БРОУ-СТИЛИСТ HD БРЕТТ СИАР РАССКАЗАЛ КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЕРИТЬ В УСТАРЕВШИЕ КАНОНЫ.
  • После коррекции бровей нельзя сразу "выйти в люди" из-за гарантированного покраснения.

Конечно, покраснения не избежать, но услуга оформления бровей HD включает в себя завершающий этап, когда мы закрываем фолликулы с помощью средства VANISH COLOUR REMOVER и используем охлаждающую пудру. Она маскирует покраснения и охлаждает кожу – таким образом клиент может спокойно продолжать свой день после услуги HD.

  • Коррекцию по верхней линии роста волос делать нельзя.

Это устаревшее правило, которое появилось во времена оформления бровей по принципам «старой школы». На самом деле, если вы не убираете лишние волоски по верхней линии, бровь будет выглядеть незаконченной.

  • Брови должны быть в тон волос на голове.

Наоборот. Волосы и брови должны различаться по цвету. При выборе оттенка бровей вы должны принимать во внимание не только оттенок волос, но и тон кожи – важно является ли оттенок теплым, холодным или нейтральным. Это необходимо учитывать при консультации с клиентом.

  • Однажды испорченную форму приходится отращивать девять месяцев.

Рост волос у каждого клиента индивидуален. У одних волосы растут быстрее, у других – медленнее. Ваш гость должен набраться терпения и пользоваться сывороткой, которая ускорит рост волосков.

  • При удалении волоса не с корнем деформируется их естественное направление роста.

Когда волоски выщипывают в неправильном направлении, то направление фолликула может измениться, тогда волосок, вырастая вновь, будет расти уже в другом направлении, поэтому необходимо выщипывать волоски только по направлению роста.

  • Мужчинам не комильфо ухаживать за бровями.

Решение о том, ухаживать за мужскими бровями или нет, должны принимать только сами мужчины. Единственное, о чем необходимо помнить – не менять природной формы бровей. На мой взгляд, когда мужчины ухаживают за своими бровями они выглядят моложе и привлекательнее.

  • Невозможно делать идеальный макияж бровей ежедневно – на это уходит очень много времени, к тому же это сложно.

Если речь идет о редких бровях то нанесение макияжа является единственным решением. Я бы предложил сделать брови светлее натурального оттенка и более тонкой формы – это сделает процесс ежедневного макияжа намного проще. По окончании услуги оформления бровей клиенту всегда необходимо давать небольшой урок макияжа. Но если клиент считает нанесение макияжа слишком трудоемким, а возможность отрастить волоски отсутствует, я бы порекомендовал частичное осветление или микроблейдинг, как крайнюю меру.