Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Татьяна 14.11.2017 23:07
Очень профессионально! Супер обслуживание. Делала пластику губ у прекрасного косметолога Светланы. Профессиональный подход, прекрасный результат!!! Обязательно приду на другие процедуры! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Татьяна, за Вашу оценку, очень приятно!

Елена Лобачева 29.09.2017 22:06
Алексей, спасибо, ты лучший! Редко пишу отзывы, но тут - правда помог. Несколько лет мучаюсь со спиной, оказалось, что одна нога длинее другой, поэтому нагрузка распределилась на позвоночник неравномерно. Постепенно исправляем с Алексеем с помощью Юмейхо, стало гораздо легче. Хочу пожелать этому замечательному специалисту успехов с нами, такими непропорциональными)))))

Ответ:
Спасибо, Елена, всегда рады Вас видеть!

Ольга 16.09.2017 13:25
Алексею спасибо огромное. Сеансы Юмейхо возвращают меня и мой позвоночник к жизни. Администраторам тоже отдельное спасибо за заботу и внимание.

Ответ:
Спасибо, Ольга, Юмейхо - действительно уникальная методика восстановления!

Сергей 26.06.2017 13:08
Всё отлично!

Ответ:
:)

Ольга 11.02.2017 20:21
Сервис то конечно хороший, но записаться проблема!

Ответ:
Спасибо, Ольга, мы каждый день работаем над собой. В следующий раз мы заранее вместе с Вами спланируем визиты в удобное для Вас время, к нужному специалисту.

Камилла 17.01.2017 20:48
Спасибо за ногтевой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сервис! Качественные материалы и отличная работа мастера Светланы. Никогда не понимала людей, которые в торговых центрах наспех пилят свои ногти, но и салон надо еще поискать, чтобы все нравилось. Мне все понравилось, спасибо.

Ответ:
Спасибо, Камилла! Всегда Ваши!

Екатерина 19.09.2016 09:08
Спасибо за массаж! Мало того что он был для меня бесплатный, так еще и с камином и при свечах! Отдельное спасибо массажисту, потому что понял проблему изнутри, дал рекомендации. Я думала, что массаж будет поверхностный ниочем, но все было на высшем уровне!

Ответ:
Спасибо! Этим и отличается дипломированный специалист от самоучек.

Елизавета Смирнова 23.06.2016 17:13
Хочется добавить ложку дегтя, да не к чему. И настроение у меня было плохое и самочувствие, но администратор справилась со мной и чаем напоила, и не реагировала на мой настрой. Как-то даже неудобно стало перед ней. Простите меня девочки, просто иногда всё в жизни не клеится, вот и ищешь крайнего. Обещаю в следующий раз прийти с улыбкой во все 32 зуба!

Ответ:
Все в нормально, Елизавета, всегда Вам рады!

Людмила 11.02.2016 09:59
Я опытный пользователь салонов и знаю не понаслышке: врачей косметологов, с высшим образованием - немного. Я была у Светланы-это Врач с большой буквы. Мне было очень неожиданно услышать отказ в той процедуре которую я хотела сделать. Но доктор была непреклонна, объяснив это наличием противопоказаний. Конечно, она предложила мне другие варианты, меньшие по цене. Приятно, что она не погналась за деньгами. Действительно СПАСИБО

Ответ:
Спасибо, Людмила! У нас на главной странице написано: "..мы пришли не на один год..." - это правда, ведь мы не гонимся за сиюминутной выгодой.

Наталья 14.01.2016 15:49
Первый раз покрасила волосы Кидрой. Мне понравился и блеск, и волосы живые. Да и мастер сделала все как то легко и быстро.

Сергей Куприянов 23.12.2015 03:43
Очень понравилось! Качественно, ненавязчиво, порядочно! За час с небольшим нахождения в "Республике ..." ощутил хороший внутренний микроклимат.

Анна 20.12.2015 11:09
Все очень понравилось! Атмосфера уюта, доброты, спокойствия! Все то, что необходимо в нашем суетливом мире!! Грамотные и очень хорошие мастера!! Всем советую посетить замечательную "Республику красоты"! Успехов и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Ознакомлен с пользовательским соглашением